Mahasiswa Sendratasik UNJA Pentas di Asia Tri Akita Senshu Park Art Festival Japan

Mahasiswa
(Foto Oleh Tadahiro Kumagai)

Mahasiswa Program Studi Seni Drama Tari dan Musik Universitas Jambi atas nama Nur Aini baru saja menjadi performers di perhelatan internasional di Jepang, yaitu Asia Tri Akita Senshu Park Art Festival. Perhelatan teater Se-Asia ini digelar di Kota Akita dan Desa Ugomachi pada tanggal 1-4 September 2023.

(Foto Oleh Tadahiro Kumagai)

Nur Aini menjadi aktor dalam pertunjukan yang berjudul Svarnadwipa et Repertum yang disutradarai oleh Wendy HS. Produksi Indonesian Performance Syndicate (IPS) ini juga dibawa kendali Stage Manager Masvil Tomi, yang merupakan staf pengajar di Program Studi Seni Drama Tari dan Musik. Karya Svarnadvipa et Repertum ini merupakan produksi ke 9 dari IPS.